skip to Main Content
previous arrow
next arrow
Slider

四月 14, 2018

金禧營衫設計出爐

今年金禧營會的主題是 “跨代同行 承傳召命”,當中跨代是指由我們的孩童到老人家,都在其中,我們和基道堂同行走過不少歲月,營衫設計上的這對鞋,是由兩隻不同的鞋組成,一隻刻著1968年,正正是50年前基道堂成立的年份,設計師也盡量參照當年鞋款的設計,而另一隻就刻著2018年,就是經歷了50週年來到今年金禧年,設計也參照現時普及的鞋款,不同鞋款,不年年份,象徵著我們弟兄姊妹之間來自不同年代,兩隻鞋不同款,但卻成為一對鞋走前面的路,我們也是如此同行了不少的歲月。

我們一起走過,不是自己的路,而是同行的路,同為主使命向著標杆直跑的路,這也是設計師想透過營衫設計去表達的意思。一代接著一代,承傳從上帝而來的召命,上帝給基道堂整個群體的召命。有弟兄姊妹問一個問題,入營是不是一定要買營衫,我想不是要我們所有弟兄姊妹都穿著同一件營衫,去代表著我們是同一個群體,這不是我們所想的圖畫,營衫想表達的正正是今年金禧的主題“跨代同行 承傳召命”,我們一代一代同行走過主給我們召命的路,一代承傳一代,這才是上帝給我們的一幅圖畫。

金禧營衫會分為成年人和童裝款成:

  • 成年人會有3個色,分別是紅色、紫色和深藍色
  • 小童亦會有3色,分別是粉紅色、粉綠色和黃色

至於營衫不同的尺碼,我們已將衫板掛了在大堂,弟兄姊妹可以作為參考。

大家如想訂購,可將你訂購的數量、顏色和尺碼告訴團長,團長統籌好請填在營會報名表上,方便大會於報名截止後安排訂購。如有問題,可聯絡梁永健弟兄或潘尉光弟兄。

Back To Top